Fermentaria Local Biere Blanche
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, lúpulo, levedura, mel de abelha, laranja e semente de coentro
Ativa
Sazonal
Saison do Japi é nossa farmhouse ale com mel. Utilizamos uma base com bastante trigo de origem e mel local, que traz notas florais e frutadas, junto com incrível leveza e elegância.
No corte, utilizamos uma cerveja envelhecida em carvalho para trazer dimensionalidade e presença no paladar, sem perder o frescor da cerveja jovem e a finalizamos com um toque de própolis de abelha nativa sem ferrão.
É refermentada naturalmente na garrafa com mel para alta carbonatação e efervescência.
No corte, utilizamos uma cerveja envelhecida em carvalho para trazer dimensionalidade e presença no paladar, sem perder o frescor da cerveja jovem e a finalizamos com um toque de própolis de abelha nativa sem ferrão.
É refermentada naturalmente na garrafa com mel para alta carbonatação e efervescência.
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.