Fermentaholic Grand-Père
Mauro Ruellas
16 de Outubro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Barril 100% Carvalho Francês
Maturação 270 dias
Flora: Brettanomyces Bruxellensis +
Adição de Damascos 10g/L
Graduação Alcoólica: 10% ABV
Barril 4
Temperatura ideal de serviço: entre 5ºC e 7ºC
Copo sugerido: Tulip
Maturação 270 dias
Flora: Brettanomyces Bruxellensis +
Adição de Damascos 10g/L
Graduação Alcoólica: 10% ABV
Barril 4
Temperatura ideal de serviço: entre 5ºC e 7ºC
Copo sugerido: Tulip
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.