Ecobier Chopp Claro
HotInformações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte, carboidratos,gás carbônico, lúpulo,estabilizante INS 405 e antioxiant INS 316.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Chopp claro de baixa fermentação.
Avaliações dos usuários
8 avaliações
Avaliação Geral
1.9
Aroma
4/10(8)
Aparência
3/5(8)
Sabor
7/20(8)
Sensação
2/5(8)
Conjunto
4/10(8)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.7
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Cerveja não-pasteurizada refrescante, com boa formação de espuma e sabor médio.
Não faz feio, mas também não empolga.
Não faz feio, mas também não empolga.
Detalhes
Degustada em
15/Novembro/2025
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Supermercado BH
Preço
3,68
(Atualizado: 19 de Agosto de 2024)
Avaliação Geral
1.3
Aroma
3/10
Aparência
3/5
Sabor
2/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Não posso dizer que é do mesmo nível do chopp Ecobier de barril, esse sim é fantástico. Mas essa cerveja pode ser uma boa opção para o verão. Ela tem um leve cheiro de eucalipto, que lembra a Bohêmia de uns tempos atrás.
Detalhes
Degustada em
17/Agosto/2024
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Mercado Schiessl (Canoinhas/SC)
Preço
3,19
Avaliação Geral
1.4
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
5/20
Sensação
1/5
Conjunto
1/10
Avaliação Geral
2.1
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Líquido de coloração amarelo-palha, bastante translúcido, com carbonatação mediana.
Espuma branca, de boa formação, pouco consistente e efêmera.
Aroma maltado.
Sabor maltado, presença de lúpulo quase imperceptível (baixíssimo amargor), alguma acidez e percepção, embora pouca, de papelão molhado.
O problema, aqui, é que, mesmo pra atingir esse resultado, foram adicionados carboidratos, gás carbônico, antioxidante e estabilizante...
Espuma branca, de boa formação, pouco consistente e efêmera.
Aroma maltado.
Sabor maltado, presença de lúpulo quase imperceptível (baixíssimo amargor), alguma acidez e percepção, embora pouca, de papelão molhado.
O problema, aqui, é que, mesmo pra atingir esse resultado, foram adicionados carboidratos, gás carbônico, antioxidante e estabilizante...
Avaliação Geral
2.1
Aroma
4/10
Aparência
2/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10


