Dry Hop Me Not
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
30 de Dezembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Dry Hop Me… NOOT! Originada na Grã Bretanha, a técnica do Dry Hopping consiste na adição de lúpulo após o processo de fervura do mosto, durante a fermentação ou maturação. Isso com o objetivo de chegar ao máximo nível de sabor e aroma. Hoje em dia é considerado mais que normal. Massss, resolvemos fazer um pouquinho diferente! Uma Double IPA sem Dry Hopping. Adição total do lúpulo feita na panela! A Dry Hop Me Not chega pra provar que com técnicas corretas e a escolha do lúpulo certo é possível fazer uma IPA impactante, efeito máximo de sabor de lúpulo. Vic Secret mais fresco do mercado, safra 2018. Frutado, ligeiramente resinoso. Diretamente da Austrália pra você que curte a potência do lúpulo no sabor!
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 30 de Dezembro de 2018)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração alaranjada turva com espuma marfim de média formação e razoável persistência. No aroma temos pêssego em calda, manga e bolo de laranja. Na boca as notas permanecem, mas hortelã e maracujá surgem com destaque. Tem bom corpo, carbonatação moderada e sensação muito refrescante.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Cerveja apresentou espuma de média formação e boa persistência.
No aroma temos mel, cereais, abacaxi, manga, hortelã e maracujá.
No paladar temos as mesmas notas do aroma, com final herbal intenso e um "harsh" no retrogosto.
Cerveja tem ótimo corpo e boa carbonatacao.
No aroma temos mel, cereais, abacaxi, manga, hortelã e maracujá.
No paladar temos as mesmas notas do aroma, com final herbal intenso e um "harsh" no retrogosto.
Cerveja tem ótimo corpo e boa carbonatacao.
Detalhes
Envasamento