Rótulo desenvolvido colaborativamente pelas cervejarias Augustinus (São Paulo), Dádiva (Várzea Paulista, SP) e Mindubier (Salvador, BA). Trata-se de uma Pastry Stout com adição de coco, cacau e licuri - sendo este uma espécie de "coquinho" cuja amêndoa é bastante consumida nos estados de Pernambuco e Bahia. Entre os ingredientes base estão malte de cevada, flocos de aveia, malte de trigo, açúcar e maltodextrina. 50 IBU.
Líquido negro de aspecto denso. Servido, forma espuma marrom, estreita e fugaz.
No nariz, notas de mousse de chocolate, açúcar derretido e castanhas pululam em primeiro plano. Coco queimado e calda de ameixa complementam ao fundo.
Extremamente robusta, na boca mostra textura viscosa e reduzida carbonatação. Chocolate, castanha (licuri), toques de coco, bala de uva e ameixa combinam-se entre proeminente dulçor. Álcool aquece sem agredir. O final segue longo, açucarado e torrado, com castanhas marcando o retrogosto.