Lançado em maio desse ano, o rótulo presta homenagem à Ribeirão Preto (SP), cidade berço da Colorado. A receita propõe uma espécie de Premium American Lager de 20 IBU com adição de extrato de casca de laranja.
Ao contrário do que se pode imaginar, o exemplar não tem sido produzido em Ribeirão Preto e sim na fábrica da Wals, em Belo Horizonte (já que ambas pertencem à AmBev).
Dourada e brilhante, forma um dedo de colarinho branco de média duração.
Aroma suave de malte lúpulo com um toque discreto, mas não tão fresco, de casca de laranja.
Na boca mostra corpo baixo e média carbonatação. Notas de cereais e um pouquinho de biscoito, com sutil dulçor, se destacam. Casca de laranja praticamente imperceptível. O final segue refrescante, ainda que minimamente amargo.
Cerveja despojada, de perfil acertado para o paladar brasileiro. Para o meu gosto poderia ter lúpulo mais evidente, mas ainda assim gostei.