Hoje dia de saborear uma cerveja com mexerica, uma fruta que deu um diferencial um tanto interessante, mesmo que a bebida tenha ficado parecendo mais uma sidra do que uma cerveja. A garrafa lembra um tanto a fruta que dá o diferencial para a cerveja, como a cor é bonita, a garrafa fica chamativa, além do próprio nome da fruta que já é um bom diferencial. No copo, a cerveja é bem clara, um dourado um tanto exagerado que até destoa das cervejas mais claras. O aroma é bem forte de mexerica, algo muito diferente, e que não deixa algum outro aroma interferir, uma primeira impressão bem elegante e diferente. O sabor é onde mora as maiores diferenças para uma cerveja mais tradicional. O sabor é bem ácido e cítrico, algo que tem um forte contraste com um sabor de cerveja mais conhecido. Em goles mais curtos, o sabor chega até a ser enjoativo, a sensação que fica na boa é exagerada, parece que há um gás exagerado além da acidez bastante forte, algo que impressiona pouco, ainda mais se comparado com qualquer outra cerveja. Em goles mais longos o sabor é bem mais neutro, e também não agrada muito, parece uma bebida exageradamente leve, e sem muito sabor. No geral, uma cerveja que na aparência mostra uma série de bons diferenciais com a fruta em grande destaque, mas que na bebida em si se mostra algo muito diferente de uma cerveja, e que também não agrada pelo que mostra, mais parecendo uma bebida muito ácida e gaseificada e sem identidade.