Projeto interessante que tenta harmonizar receitas aclamadas à cerveja. Esta aqui usou levedura brasileira extraída do maracujá e cana de açúcar.
Cor âmbar amarelada e praticamente sem espuma.
Aroma com notas predominantes de abacaxi, garapa de cana, pêssegos, naftalina e laranjas.
Sabor com notas de pinho, camomila, bastante cravos, limão siciliano, suco de abacaxi, garapa de cana e laranjas. Retrogosto lentamente seco com um amargor médio.
Corpo de leve a médio com baixa carbonatação. Difícil acreditar que é 6,8% abv.
Uma Saison cheia de sucos e pinho. Senti que poderia ter sido mais atenuada, ainda bem que tinha suficiente lúpulo para contrabalancear parcialmente seu dulçor. Achei bem interessante que a levedura tirada do maracujá e cana de açúcar remeteu ao sabor de uma Saison.
Ap.2,5 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.3,25 Cj.3,5