Demonho Quer Chocolate
Jefferson Chicone
Updated
28 de Abril de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
É a base de uma RIS clássica (não, não é uma pastry!) com adição de nibs de cacau amazônico da região do Rio Acará. Esse cacau, diferente do que estamos acostumados, traz notas frutadas que remetem à tâmara e com um toque levemente condimentado. O perfil do cacau é complementado pela esterificação da levedura que traz notas que remetem a frutas escuras secas, e entra em sinergia com os maltes que trazem café, chocolate amargo e toffee. Não é só "mais uma RIS com nibs de cacau" porque fomos buscar um cacau diferente de todos, fornecidos pela chocolatier Luisa Abram, premiada internacionalmente. Exótica e complexa.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
18/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.5
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e longa persistência. No aroma temos café, cacau, baunilha, toffee, uva passa, figos secos, nuances de canela e um pouco de noz moscada. Na boca as notas permanecem, complementadas por pão preto e malte torrado. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Excelente!
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10