Dadiva Hoppy Breakfast #2
Jefferson Chicone
Updated
02 de Dezembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Dádiva Hoppy Breakfast #2 é uma Oat Cream DIPA feita com 70% de aveia e os lúpulos experimentais HBC 586 e EXP 6277. O resultado é uma cerveja aveludada e cremosa, com aromas e sabores de frutas cítricas, além de um toque de frutas brancas, como uva e lichia.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
18/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Então ne o nome ja e sugestivo para o #ProDiaNascerFeliz...?
Mais uma com o nome sugerido para o #ProDiaNascerFeliz feita com 70% de aveia e os lúpulos experimentais: HBC 586 e EXP 6277. Essa e a 2 e foi a que mais me chamou atenção, a outra nem tanto, mas se der tempo irei pega-la...
Aroma frutas amarela, pao e um floral
Sabor lembranças do grapfruit e uva verde trigo, agua de coco, mel, amargor-doce sutil.
Que corpo, cremosa e aveludada demais, limpa e agradável a cada cole.
Mais uma com o nome sugerido para o #ProDiaNascerFeliz feita com 70% de aveia e os lúpulos experimentais: HBC 586 e EXP 6277. Essa e a 2 e foi a que mais me chamou atenção, a outra nem tanto, mas se der tempo irei pega-la...
Aroma frutas amarela, pao e um floral
Sabor lembranças do grapfruit e uva verde trigo, agua de coco, mel, amargor-doce sutil.
Que corpo, cremosa e aveludada demais, limpa e agradável a cada cole.
Avaliação Geral
4.9
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
19/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
O líquido formou uma fina camada de espuma de razoável persistência.
O aroma lembrou goiaba, uvas, pêssego, compota de frutas amarelas doces e baunilha.
No paladar apresentou sabor de geléia de pêssego e manga, compota de frutas amarelas doces, goiaba, algo que me recordou tutti frutti além de baunilha e aveia. Sensacional !!!
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura um pouco sedosa.
O aroma lembrou goiaba, uvas, pêssego, compota de frutas amarelas doces e baunilha.
No paladar apresentou sabor de geléia de pêssego e manga, compota de frutas amarelas doces, goiaba, algo que me recordou tutti frutti além de baunilha e aveia. Sensacional !!!
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura um pouco sedosa.