Dadiva Hoppy Breakfast #1
Jefferson Chicone
Updated
18 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Dádiva Hoppy Breakfast #1 é uma Oat Cream DIPA feita com 70% de aveia e os lúpulos experimentais HBC 682 e EXP 6297. O resultado é uma cerveja aveludada e cremosa, com aromas e sabores de frutas amarelas, como pêssego e manga, além de um toque de coco, baunilha e morango.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
O líquido formou uma fina camada de espuma de razoável persistência.
O aroma lembrou coco, morango, baunilha, abacaxi, mexerica e suave herbal.
No paladar apresentou sabor de coco, pêssego, manga, baunilha e médio amargor herbal no final do gole, além de aveia e cítrico remetendo a abacaxi e mexerica.
Cerveja de corpo médio, carbonatacao apropriada e textura aveludada.
Detalhes
Degustada em
16/Outubro/2020
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Voth Bier (Araçatuba-sp)