Dádiva Finito Sour Com Pitanga e Acerola
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
17 de Junho de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Esta colab entre a Invicta e a Dádiva é cheia de sabores e acidez. A pitanga e a acerola trazem a cor viva à esta Sour leve, e ao mesmo tempo cheia de complexidade e camadas de sabor. ABV: 4,6%
IBU: 3
IBU: 3
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
25%
3 estrelas
50%
2 estrelas
25%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
12/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
6/10(4)
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Avaliação Geral
2.3
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração alaranjada turva com creme branco quase inexistente. Aroma e principalmente sabor ácidos, causando salivação após cada gole. Diferente.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Ácida e azeda, muito presente as sensações das duas frutas, a acerola e a pitanga, a acelora com sua acidez e a pitanga com sua adstringência.
Bem carbonatada, corpo médio, amargor nulo, refrescante e acidez levemente intensa.
Eu gosto muito das duas frutas,principalmente quando são incluídas em cervejas, mas acredito que uma cerveja com um ingrediente apenas(acerola ou a pitanga) seria mais interessante, além de evidenciar mais a sensação da fruta, talvez não fosse tão ácida.
Bem carbonatada, corpo médio, amargor nulo, refrescante e acidez levemente intensa.
Eu gosto muito das duas frutas,principalmente quando são incluídas em cervejas, mas acredito que uma cerveja com um ingrediente apenas(acerola ou a pitanga) seria mais interessante, além de evidenciar mais a sensação da fruta, talvez não fosse tão ácida.