Correlation Not Causation #2
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
17 de Julho de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Correlation Not Causation #2 foi plugada no Mondial de La Bière SP deste ano e encantou quem passou pelo nosso estande por lá.
Fermentada com leveduras e bactérias e com adição de bastante framboesa, essa Farmhouse Ale passou 8 meses em barril de carvalho.
O resultado foi uma cerveja de cor rosa vibrante, bastante aromática, acidez afiada, com muita fruta, elementos de madeira e de fermentação funky.
Apesar de ser uma Sour Ale, a Correlation Not Causation #2 é uma cerveja potente. São 8% de teor alcoólico.
Fermentada com leveduras e bactérias e com adição de bastante framboesa, essa Farmhouse Ale passou 8 meses em barril de carvalho.
O resultado foi uma cerveja de cor rosa vibrante, bastante aromática, acidez afiada, com muita fruta, elementos de madeira e de fermentação funky.
Apesar de ser uma Sour Ale, a Correlation Not Causation #2 é uma cerveja potente. São 8% de teor alcoólico.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
O líquido formou uma pequeníssima camada de espuma de razoável duração.
O aroma lembrou geléia de frutas vermelhas, morango, framboesa, suave uísque, rosas e vinagre balsâmico.
No paladar apresentou sabor de geléia de frutas vermelhas - bastante framboesa e morango em destaque, além de suave uísque e notas balsâmicas; no final ficou salgadinha e um pouco amadeirada.
Cerveja de corpo médio, textura um pouco frisante e carbonatacao contida.
O aroma lembrou geléia de frutas vermelhas, morango, framboesa, suave uísque, rosas e vinagre balsâmico.
No paladar apresentou sabor de geléia de frutas vermelhas - bastante framboesa e morango em destaque, além de suave uísque e notas balsâmicas; no final ficou salgadinha e um pouco amadeirada.
Cerveja de corpo médio, textura um pouco frisante e carbonatacao contida.
Avaliação Geral
4.6
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração avermelhada translúcida com espuma rosada de baixa formação e longa persistência. No aroma temos framboesa, geleia de frutas vermelhas, whisky, morango, vinho rosé e floral; potente e muito equilibrada nesse quesito. Na boca as notas permanecem, complementadas por vinagre balsâmico e agradável aquecimento alcoólico. Tem bom corpo, carbonatação moderada e textura um pouco frisante. Impressionante e ousada.