Cigana Dá Roça

Mauro Ruellas
Updated 11 de Novembro de 2023
 
3.7 (1)
239 0 1
Cigana Da Roça

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
A cerveja DÁ ROÇA, produzida em Jaboticabal, São Paulo, Brasil, é uma Brown Ale que celebra as terras de Jaboticabal e o amendoim que elas produzem. Esta cerveja oferece a combinação perfeita entre cerveja e amendoim, capturando o sabor autêntico da região.

Detalhes da cerveja:

Estilo: Brown Ale
Perfil: Alcoólicas, Torradas
Origem: Brasil
Estado: São Paulo
Temperatura Ideal: Entre 15ºC e 20ºC
Embalagem: Lata
Volume: 473ml
Dosagem Alcoólica: 5%
A DÁ ROÇA é uma cerveja que homenageia a região de Jaboticabal e o seu amendoim, oferecendo uma experiência saborosa com toques torrados e uma graduação alcoólica de 5%. É a escolha ideal para aqueles que apreciam cervejas que refletem as características de sua origem.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
16/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom turva.
Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Amendoim, caramelo, leves notas de café e chocolate.
Sabor: Predominantemente maltado, com sabor de leve caramelo e chocolate ao leite, o final é medianamente amargo, com retrogosto seco apresentando leve amendoim, boa breja.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 1 0