CCPS Imperial Stout
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
#CCPSVOLTOU!
Impossível esquecer esta cerveja. Ela foi a Crowd 07, envasada em agosto de 2017, e até hoje tem gente com ela guardada.Pra quem ainda tem, chegou a hora da comparação. Pra quem já bebeu, é hora de acabar com a saudade. E pra quem vai beber pela primeira vez, bom, esta é uma Imperial Stout muy latino americana, com adjuntos típicos dessa região tão especial do hemisfério sul.
Uma cerveja com nosso DNA latino americano inserido!
Muitos sabores e aromas devido às adições de Cumaru, Café e Palo Santo.
Cumaru, conhecido como a baunilha brasileira, porém com um toque mais amadeirado, traz também aromas de amêndoas e canela. É nativo de países como Brasil, Colômbia e Peru.
Café, produzido aqui no Brasil, vem deixar essa cerveja com dulçor acentuado e leve adstringência.
Palo Santo, com origem na região sul-americana de países latinos como México, Argentina, Bolívia, Colômbia, Equador, também podendo ser encontrado no cerrado brasileiro.
Impossível esquecer esta cerveja. Ela foi a Crowd 07, envasada em agosto de 2017, e até hoje tem gente com ela guardada.Pra quem ainda tem, chegou a hora da comparação. Pra quem já bebeu, é hora de acabar com a saudade. E pra quem vai beber pela primeira vez, bom, esta é uma Imperial Stout muy latino americana, com adjuntos típicos dessa região tão especial do hemisfério sul.
Uma cerveja com nosso DNA latino americano inserido!
Muitos sabores e aromas devido às adições de Cumaru, Café e Palo Santo.
Cumaru, conhecido como a baunilha brasileira, porém com um toque mais amadeirado, traz também aromas de amêndoas e canela. É nativo de países como Brasil, Colômbia e Peru.
Café, produzido aqui no Brasil, vem deixar essa cerveja com dulçor acentuado e leve adstringência.
Palo Santo, com origem na região sul-americana de países latinos como México, Argentina, Bolívia, Colômbia, Equador, também podendo ser encontrado no cerrado brasileiro.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servido na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e média persistência. No aroma temos baunilha, canela, amêndoas, café e chocolate amargo. Na boca as notas permanecem, complementadas por cacau em pó e leve adstringência. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Os 12% de álcool estão muito bem inseridos. Muito boa! Segunda receita que eu tomo com madeira Palo Santo e me parece que a madeira combina muito com RIS.