Catharina Dark

Guilherme Soares
Updated 29 de Novembro de 2019
 
3.6 (2)
803 0 2
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Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A Catharina Sour já faz parte das cervejas da Lohn Bier. Uma cerveja leve, frisante, ácida e fácil de beber, com ainda mais personalidade nesta inovadora versão dark. A maçã atenua os maltes escuros, enquanto a hortelã estende a picância de acidez. Harmoniza com chocolate meio amargo por semelhança e bolo de cenoura por contraste.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(2)
Aparência
 
5/5(2)
Sabor
 
14/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
7/10(2)
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Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja de coloração vinho, líquido opaco e espuma escura de leve formação.
Aroma tipico de uma Catharina Sour, frutado, a acidez sentida no nariz,com bastante boa vontade senti traços da maçã e hortelã.
Sabor ácido e que segue o aroma, alta carbonatação,corpo leve à médio, retrogosto frutado.
Refrescante, amargor nulo.... maçã e hortelã com maior presença no rótulo, mas mesmo assim, gostei!

Detalhes

Degustada em
29/Novembro/2019
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Clube do Malte
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
A idéia da cerveja é interessante mas pro meu gosto não foi muito bem executada. Na garrafa o aroma ácido da maçã é perceptível (senti de forma mais presente maçãs verdes) de forma fraca, quando a cerveja é servida, o aroma é algo padrão das cervejas desse estilo com seus tons de vinagre e viníficos, mas a maçã e hortelã tornam-se inexistentes. O mesmo ocorre no sabor, com maçã e hortelã inexistentes. Apesar disso é uma cerveja gostosa, cumpre os requisitos de seu estilo mas se não houvesse "maçã e hortelã" no rótulo, eu nem teria percebido. É também muito bonita, tem uma cor vinho escuro com variações de cobre muito legais. Um ponto positivo foi pra sugestão de harmonização com chocolate meio amargo. Bebi comendo um bolo e a harmonização foi realmente bem interessante, o chocolate reduz a acidez da cerveja tornando seus sabores mais nítidos e a mesma limpa o paladar dando uma sensação bem legal de refrescância.

Detalhes

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