Cambuça Blanche
Brejas
Updated
24 de Janeiro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
1,00
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma witbier com 4,2% de teor alcoólico e 10 IBUs (Unidade de Amargor). Um estilo tradicionalmente belga, com adição de cambuci e apresenta leve acidez.
A Cambuça pode ser encontrada na versão garrafa e chope e começa hoje sua distribuição pelo Brasil.
A Cambuça pode ser encontrada na versão garrafa e chope e começa hoje sua distribuição pelo Brasil.
Avaliações dos usuários
6 avaliações
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10(6)
Aparência
3/5(6)
Sabor
10/20(6)
Sensação
2/5(6)
Conjunto
5/10(6)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 24 de Janeiro de 2016)
Avaliação Geral
2.0
Aroma
4/10
Aparência
2/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Avaliação Geral
1.7
Aroma
3/10
Aparência
2/5
Sabor
7/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Bem esquisita.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração palha, turva, com média formação de espuma branca. Aroma agradável, condimentado, toque da weiss, como banana. O sabor, extremamente agradável, refrescante, de defeito uma pequena sensação de azedo, mas passa muito rápido. Gostei bastante.
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Coloração amarelo palha turva, com creme branco abudante de longa duração. Aroma leve de cítrico. O sabor segue o aroma mas o final é um tanto amargo. Existem várias opções melhores de witbier no mercado.
Detalhes
Degustada em
02/Novembro/2014
Envasamento
Volume em ml
307 ml
Onde comprou
Franz - Jundiaí
Preço
R$16,00
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Dourada, turva com partículas em suspensão, média formação e baixa duração do creme, média/alta carbonatação, corpo leve;
Aroma intenso, frutado, condimentado e fermento;
Sabor inicial quase neutro(aguado), muito leve e refrescante com retrogosto condimentado e frutado de média intensidade e duração.
Aroma intenso, frutado, condimentado e fermento;
Sabor inicial quase neutro(aguado), muito leve e refrescante com retrogosto condimentado e frutado de média intensidade e duração.