Bolinho com Café
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
25 de Abril de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A melhor pedida para o meio da tarde foi a inspiração para esta receita criada pela 2cabeças e pela Landel, para o Repense Cerveja 2020. Tendo como base uma Vienna Lager, típico estilo da escola germânica, a receita ainda levou laranja e café de torra clara, trazendo a combinação da tosta e frutado do café com um leve e convidativo aroma de laranja. Como corpo leve, coloração alaranjada e alto drinkability, ela harmoniza com uma boa prosa. 2cabeças + Landel
ABV 5.5%
IBU 25 Lata 473ml
ABV 5.5%
IBU 25 Lata 473ml
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração âmbar enevoada com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos café, leve tostado, laranja, floral, pão e biscoito. Final seco com agradável amargor moderado. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia. Muito boa!
Avaliação Geral
4.0
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
A sensação do café com torra clara é espetacular, tanto no aroma quanto no sabor!
O toque adicional da laranja é bem inserido, equilibrado e harmônico!
Amargor baixo,corpo leve,boa carbonatação, refrescante,alta drinkability,textura leve e retrogosto do fruto de café.
O toque adicional da laranja é bem inserido, equilibrado e harmônico!
Amargor baixo,corpo leve,boa carbonatação, refrescante,alta drinkability,textura leve e retrogosto do fruto de café.