Bendicta
Bruno Sicchieri
Updated
24 de Setembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e fermento. Contém glúten
Ativa
Sazonal
Bendicta, como todas as artesanais, nasceu de uma enorme paixão por essa bebida. Ela foi, aos poucos, criando corpo entre uma e outra brassagem até adquirir a alma cervejeira que é a busca de todo mestre cervejeiro. A Bendicta foi criada em um bar no tradicional bairro da Mooca em São Paulo, o Empório Bendicta.
Agora ela esta sendo produzida na Cervejaria Saint Bier no Estado de Santa Catarina, que faz parte da Rota da Cerveja.
Agora ela esta sendo produzida na Cervejaria Saint Bier no Estado de Santa Catarina, que faz parte da Rota da Cerveja.
Avaliações dos usuários
7 avaliações
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10(7)
Aparência
3/5(7)
Sabor
12/20(7)
Sensação
3/5(7)
Conjunto
6/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
2.5
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
CA
Caio Antiqueira
(Atualizado: 16 de Setembro de 2017)
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
A Bendicta é uma 'Premium American Lager' puro malte feita com dois tipos de malte (Pilsen, Carahell) e quatro variedade de lúpulo (Nugget, Hallertau, Hersbrucker e Cascade), atingindo amargor de 18 IBU.
Sua origem está no Empório Bendicta - bar paulistano localizado no bairro da Mooca. Produzida inicialmente num equipamento de 150 litros no próprio local, ela é hoje fabricada de maneira terceirizada pela cervejaria Malta, em Assis (SP).
Dourada e brilhante, forma colarinho branco abundante, de longa permanência.
Aroma suave de panificação com ligeiro toque de lúpulo floral.
Na boca, a sensação se repete: sabor maltado, remetendo a pão, nuances florais e amargor discreto. Corpo baixo-médio, textura crocante, fácil de beber.
Boa cerveja para a botecagem, porém sem traços marcantes dos lúpulos anunciados. Não vale o que custa.
*Validade: 06/01/2018
Sua origem está no Empório Bendicta - bar paulistano localizado no bairro da Mooca. Produzida inicialmente num equipamento de 150 litros no próprio local, ela é hoje fabricada de maneira terceirizada pela cervejaria Malta, em Assis (SP).
Dourada e brilhante, forma colarinho branco abundante, de longa permanência.
Aroma suave de panificação com ligeiro toque de lúpulo floral.
Na boca, a sensação se repete: sabor maltado, remetendo a pão, nuances florais e amargor discreto. Corpo baixo-médio, textura crocante, fácil de beber.
Boa cerveja para a botecagem, porém sem traços marcantes dos lúpulos anunciados. Não vale o que custa.
*Validade: 06/01/2018
Detalhes
Degustada em
16/Setembro/2017
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Posto Trucks Central, Paraguaçu Paulista - SP
Preço
R$ 5,70
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Aparência: Dourada, límpida, espuma branca, densa, ótima formação e persistente.
Aroma: Maltado, cereais, pão, biscoito, floral e cítrico.
Sabor: Gosto doce, maltado, cereais, fermento, panificação e biscoito.
Sensação: Corpo leve, textura efervescente, carbonatação ideal e álcool suave.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, maltado e sabor residual suave amargor.
Boa breja! Pelo preço vale demais, refrescante e boa drinkability!
Aroma: Maltado, cereais, pão, biscoito, floral e cítrico.
Sabor: Gosto doce, maltado, cereais, fermento, panificação e biscoito.
Sensação: Corpo leve, textura efervescente, carbonatação ideal e álcool suave.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, maltado e sabor residual suave amargor.
Boa breja! Pelo preço vale demais, refrescante e boa drinkability!