Barone
Ricardo Loureiro
Updated
06 de Setembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
20,00
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja dourada, límpida, espuma branca de boa formação, homogênea, bolhas diminutas, média duração, aroma ácido e frutado, uvas verdes, me lembrou aroma de vinho branco, no paladar essa lembrança ficou ainda maior, acidez vínica, uvas verdes, alta carbonatação, parece um frisante, final seco e ácido, poderia dizer que essa brejinha aqui é um vinho de cevada (mas ao contrário de uma barley wine de verdade o teor alcoólico e o corpo são baixos), a referência fica apenas pela breja se parecer no sabor e na sensação mais com um vinho do que com uma cerveja.