Bad Rabbit - Have a Nice Beer
Bernardo Luz
Updated
14 de Abril de 2016
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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja e chocolate, nada melhor para a Páscoa.
Como já estamos velhos demais pra sair a procura das pegadas do coelho, roubamos o que ele tinha de melhor e colocamos na cerveja.
Pegamos o melhor chocolate belga e misturamos a uma receita exclusiva de stout.
BAD RABBIT foi o resultado, uma Chocolate Stout de 6% de álcool e 25 IBU. E mais, o coelhinho entrega direto na sua casa! Por que perder tempo?
O resto você já sabe, basta gelar e temos o melhor dos dois mundos no nosso copo.
BAD RABBIT, a nossa cerveja de Páscoa, exclusiva para os associados.
Como já estamos velhos demais pra sair a procura das pegadas do coelho, roubamos o que ele tinha de melhor e colocamos na cerveja.
Pegamos o melhor chocolate belga e misturamos a uma receita exclusiva de stout.
BAD RABBIT foi o resultado, uma Chocolate Stout de 6% de álcool e 25 IBU. E mais, o coelhinho entrega direto na sua casa! Por que perder tempo?
O resto você já sabe, basta gelar e temos o melhor dos dois mundos no nosso copo.
BAD RABBIT, a nossa cerveja de Páscoa, exclusiva para os associados.
Avaliações dos usuários
5 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
60%
3 estrelas
40%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(5)
Aparência
4/5(5)
Sabor
15/20(5)
Sensação
3/5(5)
Conjunto
7/10(5)
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Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Vertida apresentou um liquido negro opaco mas intenso com uma bela formação de um creme bege razoavelmente persistente.
No aroma faltou força, algumas notas de torrefação (especialmente café) e esparsas notas lupuladas.
Na boca uma leve entrada maltada de chocolate e caramelo que passa para sensações de torrefação novamente até um final amargo e torrado. O aftertaste é leve mas bem equilibrado. Corpo médio e carbonatação média/baixa.
Uma stout leve mas gostosa. Faltou o principal: chocolate.
No aroma faltou força, algumas notas de torrefação (especialmente café) e esparsas notas lupuladas.
Na boca uma leve entrada maltada de chocolate e caramelo que passa para sensações de torrefação novamente até um final amargo e torrado. O aftertaste é leve mas bem equilibrado. Corpo médio e carbonatação média/baixa.
Uma stout leve mas gostosa. Faltou o principal: chocolate.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
(Análise considerando o vencimento 02/2014, portanto vencida na ocasião).
Marrom escura, com tons avermelhados contra a luz, boa formação e média formação de espuma bege, e formação de lacing. Se aroma foca no chocolate amargo, mas também se destacam o torrado e o caramelo, além de sutis notas lupuladas herbáceas (grama).
Seu sabor segue o aroma, com a diferença que aqui o lúpulo é mais presente (mesmo com baixo IBU). Seu chocolate mescla bem com o torrado e há sugestões cítricas, gerando certa acidez (não sei se era por causa do vencimento). Final seco e levemente amargo e ácido.
Corpo e carbonatação médios. A drinkability foi agradável, mesmo nas circustâncias citadas no início.
Marrom escura, com tons avermelhados contra a luz, boa formação e média formação de espuma bege, e formação de lacing. Se aroma foca no chocolate amargo, mas também se destacam o torrado e o caramelo, além de sutis notas lupuladas herbáceas (grama).
Seu sabor segue o aroma, com a diferença que aqui o lúpulo é mais presente (mesmo com baixo IBU). Seu chocolate mescla bem com o torrado e há sugestões cítricas, gerando certa acidez (não sei se era por causa do vencimento). Final seco e levemente amargo e ácido.
Corpo e carbonatação médios. A drinkability foi agradável, mesmo nas circustâncias citadas no início.
(Atualizado: 01 de Fevereiro de 2014)
Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Esta Mistura Clássica Bad Rabbit Chocolate é do estilo Stout, sub-estilo American Stout, este caracterizador de cervejas de alta fermentação, geralmente com bastante álcool e muito escuras. No aroma e no paladar a complexidade das percepções é marca registrada e sobressaem pronunciadas notas de maltes torrados que se confundem com chocolate amargo e café torrado; e ainda há lúpulos cítricos de variedades americanas. Corpo denso, carbonatação elevada e amargor mediano.
É produzida pela Cervejaria Mistura clássica, fundada na cidade de Volta Redonda/RJ no ano de 2003, capitaneada pelo Mestre cervejeiro Severino Batista. Seguindo padrões alemães de pureza e fabricação produz cervejas especiais de extrema qualidade, sendo que no variado portfólio merecem destaque a Bill's (APA), a Amnésia (double IPA), a Matilda Weiss (German Weizen), a Blues Etílicos (Munich Helles), a Beatus Tripel, a PanHead Stout e muitas outras.
Lote 07 - validade 18/02/2014. A garrafa é de 600 ml, cor marrom, e o criativo rótulo (branco com dizeres em preto) faz alusão à Páscoa, trazendo estampado a gravura de um sujeito feio, barbudo, cabeludo e dentuço que lembra um coelho. No contra-rótulo menção à graduação alcóolica (6,0%), IBU (25), ingredientes (4 tipos de maltes, 3 lúpulos, água, leveduras, flocos de aveia e cacau belga granulado). Cerveja fabricada especialmente para o clube de assinaturas Have a Nice Beer.
Vertida na taça revelou um líquido de coloração negra, não translúcido, espuma de cor bege de destacadas formação e consistência, com bolhas médias e de satisfatória manutenção. Ao girar a taça nas paredes laterais do vidro percebe-se a formação de belas rendas e uma camada perene permanece sobre o líquido durante a degusttação. Perlage (bolhas) imperceptível.
Degustada numa temperatura em torno dos 10 - 12ºC o aroma desta cerveja se mostrou bem saliente, agradável e complexo. Descortinou notas vincadas de maltes torrados que lembram café e chocolate amargo. O amargor também se faz presente com notas herbais e florais, mas os lúpulos cítricos de variedades americanas, de modestos 25 IBU, não rivalizam com a vigorosa base maltada.
No paladar o líquido se revela aveludado e de caráter complexo e equilibrado reverbera as sensações olfativas, ostentando uma entrada adocicada. Se fazem presentes intensas notas de maltes torrados que lembram café e chocolate amargo e, por fim, uma sutil prcepção de lúpulo floral. O final se mostra seco e amargo, menos pela adição de lúpulos cítricos e mais pela torrefação dos maltes. O retrogosto se mostra agridoce, levemente alcóolico e bastante persistente. O corpo é médio e a carbonatação é média-alta. O álcool de 6,0% ABV está dentro do que o estilo propõe. A drinkability é ótima!
Degustação prazerosa, fruto de uma cerveja encorpada, equilibrada e com boa complexidade. Meu segundo rótulo da cervejaria e digo estar diante de outra brasileira que faz bonito no estilo!
Recomendo!
É produzida pela Cervejaria Mistura clássica, fundada na cidade de Volta Redonda/RJ no ano de 2003, capitaneada pelo Mestre cervejeiro Severino Batista. Seguindo padrões alemães de pureza e fabricação produz cervejas especiais de extrema qualidade, sendo que no variado portfólio merecem destaque a Bill's (APA), a Amnésia (double IPA), a Matilda Weiss (German Weizen), a Blues Etílicos (Munich Helles), a Beatus Tripel, a PanHead Stout e muitas outras.
Lote 07 - validade 18/02/2014. A garrafa é de 600 ml, cor marrom, e o criativo rótulo (branco com dizeres em preto) faz alusão à Páscoa, trazendo estampado a gravura de um sujeito feio, barbudo, cabeludo e dentuço que lembra um coelho. No contra-rótulo menção à graduação alcóolica (6,0%), IBU (25), ingredientes (4 tipos de maltes, 3 lúpulos, água, leveduras, flocos de aveia e cacau belga granulado). Cerveja fabricada especialmente para o clube de assinaturas Have a Nice Beer.
Vertida na taça revelou um líquido de coloração negra, não translúcido, espuma de cor bege de destacadas formação e consistência, com bolhas médias e de satisfatória manutenção. Ao girar a taça nas paredes laterais do vidro percebe-se a formação de belas rendas e uma camada perene permanece sobre o líquido durante a degusttação. Perlage (bolhas) imperceptível.
Degustada numa temperatura em torno dos 10 - 12ºC o aroma desta cerveja se mostrou bem saliente, agradável e complexo. Descortinou notas vincadas de maltes torrados que lembram café e chocolate amargo. O amargor também se faz presente com notas herbais e florais, mas os lúpulos cítricos de variedades americanas, de modestos 25 IBU, não rivalizam com a vigorosa base maltada.
No paladar o líquido se revela aveludado e de caráter complexo e equilibrado reverbera as sensações olfativas, ostentando uma entrada adocicada. Se fazem presentes intensas notas de maltes torrados que lembram café e chocolate amargo e, por fim, uma sutil prcepção de lúpulo floral. O final se mostra seco e amargo, menos pela adição de lúpulos cítricos e mais pela torrefação dos maltes. O retrogosto se mostra agridoce, levemente alcóolico e bastante persistente. O corpo é médio e a carbonatação é média-alta. O álcool de 6,0% ABV está dentro do que o estilo propõe. A drinkability é ótima!
Degustação prazerosa, fruto de uma cerveja encorpada, equilibrada e com boa complexidade. Meu segundo rótulo da cervejaria e digo estar diante de outra brasileira que faz bonito no estilo!
Recomendo!
Detalhes
Degustada em
01/Fevereiro/2014
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
https://www.haveanicebeer.com.br
Preço
R$ 20,00
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito Graus Celsius.
Cor: Preta opaca, com poucas nuances avermelhadas quando colocada contra a luz.
Creme: Bege de boa formação, com uma camada persistente que deixa marcas na taça.
Aroma: Malte torrado e muito chocolate!
Sabor: Acompanha o aroma. Cerveja de médio corpo e média carbonatação, de final seco com um intenso e persistente amargor provavelmente proveniente da torra do malte, pois a mesma possui 25 IBU. Gostei!
Cor: Preta opaca, com poucas nuances avermelhadas quando colocada contra a luz.
Creme: Bege de boa formação, com uma camada persistente que deixa marcas na taça.
Aroma: Malte torrado e muito chocolate!
Sabor: Acompanha o aroma. Cerveja de médio corpo e média carbonatação, de final seco com um intenso e persistente amargor provavelmente proveniente da torra do malte, pois a mesma possui 25 IBU. Gostei!
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Uma cerveja muito agradável, pena que foi única, ainda não degustei mas pode ser a primeira versão da cerveja MIB da própria Mistura Clássica. Aroma predominando o malte torrado, com um leve toque de chocolate amargo. No sabor o predomínio é de café com chocolate amargo e um final marcante e longo, de forte amargor. Corpo médio e carbonatação um pouco acima do comum para o estilo. Cerveja agradável e ótima de degustar.