Alem Bier A Caixa de Pandora
Jefferson Chicone
Updated
03 de Agosto de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Bem vindos ao mundo das Fermentações Mistas em Barrica da Alem Bier!
Desde 2019 nos comprometemos em iniciar e manter um projeto anual que envolvesse a união entre o mundo das uvas e da cevada. Trabalhando por safra e com muita paciência.
E para isso nos alinhamos forças com a @devaneiodovelhaco de Porto Alegre/RS, para a produção de receitas exclusivas!
Desta vez escolhemos a uva Sauvignon Blanc como nossa protagonista neste projeto. Unimos mosto proveniente dessa casta clara e suave junto de um mosto produzido no Devaneio do Velhaco com base simples de malte pilsen, trigo em flocos e aveia em flocos. Tudo foi fermentado com levedura de vinho fino.
A Caixa de Pandora é a versão que não passou por madeira e é a primeira etapa desta trilogia singular que nos propomos a apresentar a todos vocês no decorrer dos próximos anos.
Tudo isso para que pudéssemos fazer uma bebida de fermentação mista, única e sem inóculo de fermento cervejeiro. Com uma temperatura levemente moderada (14˚C), tivemos uma fermentação natural bem-sucedida, limpa e vigorosa.
Desde 2019 nos comprometemos em iniciar e manter um projeto anual que envolvesse a união entre o mundo das uvas e da cevada. Trabalhando por safra e com muita paciência.
E para isso nos alinhamos forças com a @devaneiodovelhaco de Porto Alegre/RS, para a produção de receitas exclusivas!
Desta vez escolhemos a uva Sauvignon Blanc como nossa protagonista neste projeto. Unimos mosto proveniente dessa casta clara e suave junto de um mosto produzido no Devaneio do Velhaco com base simples de malte pilsen, trigo em flocos e aveia em flocos. Tudo foi fermentado com levedura de vinho fino.
A Caixa de Pandora é a versão que não passou por madeira e é a primeira etapa desta trilogia singular que nos propomos a apresentar a todos vocês no decorrer dos próximos anos.
Tudo isso para que pudéssemos fazer uma bebida de fermentação mista, única e sem inóculo de fermento cervejeiro. Com uma temperatura levemente moderada (14˚C), tivemos uma fermentação natural bem-sucedida, limpa e vigorosa.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Vinho branco purinho, cítrica, muito via verde, frutada, acidez leve, um pouco de vinagre, limpa, pera, seca e um leve doce.