Albanos 1870
Jefferson Chicone
Updated
24 de Maio de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
O estilo, comum na Alemanha Oriental, data de 1877. É uma espécie de Porter Continental, ou uma Schwarzbier fortificada, produzida na região da Francônia, precisamente na cidade de Kulmbach, próximo a Nürberg. Produzida com dois maltes fundamentais para o sabor: Munich e Carafa, sua principal característica é a intensidade do gosto torrado sem amargor. A torrefação dos grãos é feita de forma a não deixá-los amargos (a técnica é chamada debittered). Por ser uma cerveja de baixa fermentação (Lager) não há notas frutadas ou condimentadas vindas das leveduras, o que proporciona um sabor limpo, que evidencia o maltado. É uma cerveja intensa, bastante encorpada e com lupulagem assertiva, para contrapor-se ao maltado marcante e impedir que ela tenha doçura excessiva e enjoativa.
Texto: @fabiana.arreguy
Texto: @fabiana.arreguy
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10