Abbey du Sertão
Odimi Toge
15 de Julho de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo e leveduras.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Segura, peão, que esse trem bão da fazenda é de deixar qualquer monge belga de cabelo em pé, barriga cheia e sorriso bobo na cara!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
5/10(1)
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(Atualizado: 16 de Julho de 2016)
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
er" - capitaneada pelo amigo e 'homebrewer' Joaquim Borges, natural de Cruzeiro (SP).
ABBEY DU SERTÃO
'Belgian Blonde Ale de 20 IBU. O design gráfico, bastante profissional, é a primeira coisa a chamar a atenção.
Líquido dourado, translúcido. Servido, forma média camada de espuma branca de baixa retenção.
O aroma traz malte, com toques de pão, acompanhado por leve esterifcação. Reminiscências de banana e 'bubblegum' sinalizam ao fundo.
Na boca mostra corpo médio e carbonatação vívida. Ligeiro dulçor de malte caramelizado precede notas de panificação, banana, 'bubblegum', fermento, além de sutil citricidade. Uma sensação tânica pronunciada vem atrelada ao amargor do lúpulo. O resultado é um final quase seco, muito adstringente.
Como toda cerveja em desenvolvimento, fica claro a necessidade de ajustes. Felizmente os problemas encontrados não são fortes a ponto de tornar a experiência ruim.
ABBEY DU SERTÃO
'Belgian Blonde Ale de 20 IBU. O design gráfico, bastante profissional, é a primeira coisa a chamar a atenção.
Líquido dourado, translúcido. Servido, forma média camada de espuma branca de baixa retenção.
O aroma traz malte, com toques de pão, acompanhado por leve esterifcação. Reminiscências de banana e 'bubblegum' sinalizam ao fundo.
Na boca mostra corpo médio e carbonatação vívida. Ligeiro dulçor de malte caramelizado precede notas de panificação, banana, 'bubblegum', fermento, além de sutil citricidade. Uma sensação tânica pronunciada vem atrelada ao amargor do lúpulo. O resultado é um final quase seco, muito adstringente.
Como toda cerveja em desenvolvimento, fica claro a necessidade de ajustes. Felizmente os problemas encontrados não são fortes a ponto de tornar a experiência ruim.