6 o'clock
Hot
Gabriel Perche
Updated
05 de Abril de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e fermento
Ativa
Sazonal
Brooklyn e Ribeirão Preto nunca foram tão próximas, a 6 o'clock é uma colaboração entre duas cervejarias que, como poucas, promovem a cerveja local.
A receita, criada pelos mestres cervejeiros Shane Welch (Sixpoint - NY) e Rodrigo Silveira (Invicta - SP) é um brinde entre duas cidades que vivem a cultura cervejeira fincada em suas raízes, uma cerveja leve, lupulada e refrescante, como o seu dia-a-dia merece.
A receita, criada pelos mestres cervejeiros Shane Welch (Sixpoint - NY) e Rodrigo Silveira (Invicta - SP) é um brinde entre duas cidades que vivem a cultura cervejeira fincada em suas raízes, uma cerveja leve, lupulada e refrescante, como o seu dia-a-dia merece.
Avaliações dos usuários
71 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(71)
Aparência
4/5(71)
Sabor
15/20(71)
Sensação
4/5(71)
Conjunto
8/10(71)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
IPA com um belo amargor, presença do lúpulo no aroma e no sabor.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Líquido de coloração âmbar, translúcido, com média carbonatação.
Espuma marfim, de média formação, média densidade e pouca persistência no copo, onde deixa marcas pronunciadas.
Aroma cítrico, bem evidente.
Sabor amargo de lúpulo cítrico logo no primeiro gole, associado a dulçor bem discreto de malte levemente torrado. Final bem seco.
Retrogosto amargo, proeminente, de longa permanência.
Excelente representante do estilo!
Espuma marfim, de média formação, média densidade e pouca persistência no copo, onde deixa marcas pronunciadas.
Aroma cítrico, bem evidente.
Sabor amargo de lúpulo cítrico logo no primeiro gole, associado a dulçor bem discreto de malte levemente torrado. Final bem seco.
Retrogosto amargo, proeminente, de longa permanência.
Excelente representante do estilo!
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada escura translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco, persistente e que deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Muitas notas florais e herbais, com leve aroma de malte caramelo ao fundo.
Sabor: Predomínio do sabor amargo herbal e floral ao longo do gole. O final mantém o amargor em evidência, bastante resinoso, seco e persistente, com retrogosto adstringente.
Cor: Dourada escura translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco, persistente e que deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Muitas notas florais e herbais, com leve aroma de malte caramelo ao fundo.
Sabor: Predomínio do sabor amargo herbal e floral ao longo do gole. O final mantém o amargor em evidência, bastante resinoso, seco e persistente, com retrogosto adstringente.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10