Uma trappista sempre vai bem, para quem gosta de uma boa breja!
A encantadora garrafa escura com a atraente tarja branca de importação... esta viajou até nós... altíssima carbonatação, o líquido escuro borbulha dentro da garrafa como um tubo de ensaio. No copo, alta espuma espessa e cremosa se forma sobre seu escuro corpo castanho-avermelhado; o aroma é de malte torrado e frutas secas, compota de ameixas e uvas passas. O sabor é suavemente adocicado, com notas de ameixa em calda, caramelo/bala toffee, cacau e castanhas; final seco com retrogosto aveludado. Álcool muito bem encaixado, o duplo de malte na composição (o que a faz ser classificada como Dubbel) favorece muito a drinkability, segredo milenar do mosteiro trapista de como se fazer uma ale equilibrada de alta qualidade. Em tempo, a Abadia de Westmalle, lar da Cervejaria Westmalle, foi fundada em 1794, recebeu a classificação de Trappista em 22 de abril de 1836 e a receita da atual dubbel data de 1926. A cervejaria está localizada na região De Kempen, entre a Bélgica e a Holanda; mais precisamente na cidade de Malle, distrito da Antuérpia, na Bélgica. O mosteiro e sua cervejaria não podem ser visitados por turistas, mas há um restaurante na entrada da abadia, chamado Café Trappisten Westmalle, onde pratos locais e as cervejas do monastério podem ser degustadas.
Dubbel para ser referenciada...