Detalhe da Avaliação

3.3 6
Bélgica
Guilherme Vieira
Guilherme Vieira
07 de Maio de 2011 4433
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
2/5
Conjunto
 
6/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar com nuances acobreadas, translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando algumas marcas na taça.
Aroma: Malte, caramelo, presença de leves notas que sugerem acidez, madeira, especiarias.
Sabor: De início mostra-se com paladar adocicado com sabor de caramelo maltado. Mais para o final do gole mantém a doçura, que se equilibra com leve acidez que persiste no retrogosto. Final de baixo amargor, medianamente seco e medianamente persistente. Uma gueze mais contida que as outras marcas mais conceituadas no estilo.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .