Schneider Rubia Lager
Alexandre LC
Updated
19 de Maio de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
água, malte de cevada, lúpulo e aditivos.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveza Schneider fue creada en 1931 por el maestro cervecero alemán Otto Schneider, quien llegó al país en 1906 y se estableció en Santa Fe con la misión de difundir la cultura cervecera alemana en Argentina. Esta marca de CCU Argentina cuenta con 2 variedades: Lager y Stout
Avaliações dos usuários
7 avaliações
Avaliação Geral
2.5
Aroma
4/10(7)
Aparência
3/5(7)
Sabor
10/20(7)
Sensação
3/5(7)
Conjunto
5/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
(Atualizado: 18 de Abril de 2018)
Avaliação Geral
2.4
Aroma
4/10
Aparência
2/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Cerveja de coloração amarelo ouro, líquido límpido e translúcido, formação de bolhas de ar e espuma branca de rápida dissipação.
Aroma metálico,cereais não maltados e um pouco de malte!
Sabor metálico e com of flavors, mas com tons de malte leves!Bastante refrescante e servida gelada, não é de todo o ruim!
Aroma metálico,cereais não maltados e um pouco de malte!
Sabor metálico e com of flavors, mas com tons de malte leves!Bastante refrescante e servida gelada, não é de todo o ruim!
Avaliação Geral
2.4
Aroma
3/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 29 de Setembro de 2015)
Avaliação Geral
2.4
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Cor amarela clara com uma espuma densa de duração decente.
Aroma doce de pão branco e leve floral. Um pouco de enxofre após aquecer.
Sabor do dulçor do malte e adjuntos, leve lúpulo herbáceo e um pouco de oxidação. Não parece ter um retrogosto e tem um leve amargor.
Corpo de leve a aguado com boa carbonatação.
Com menos off-flavors que a média das Adjunct Lagers, mas menos complexa e um pouco tênue demais.
Ap.2,5 Ar.2,5 Sab.2.25 Sens.2,25 Cj.2.25
Aroma doce de pão branco e leve floral. Um pouco de enxofre após aquecer.
Sabor do dulçor do malte e adjuntos, leve lúpulo herbáceo e um pouco de oxidação. Não parece ter um retrogosto e tem um leve amargor.
Corpo de leve a aguado com boa carbonatação.
Com menos off-flavors que a média das Adjunct Lagers, mas menos complexa e um pouco tênue demais.
Ap.2,5 Ar.2,5 Sab.2.25 Sens.2,25 Cj.2.25