Schneider's Bayrisch Hell

Mauro Ruellas
Updated 28 de Dezembro de 2021
 
4.0 (1)
599 0 2
Schneider's Bayrisch Hell

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
A Schneider's Bayrisch Hell é uma reinterpretação da receita original produzida pela família Schneider em 1928. Essa versão traz uma nova combinação de lúpulos da região de Hallertau e maltes cultivados em Gäuboden. Ela apresenta coloração dourada brilhante, com espuma de boa formação e persistência. No sensorial traz notas florais do lúpulo, em equilibrio com o dulçor e notas sutis de pão, cereal e biscoito, provenientes do malte. Essa é uma cerveja Helles tradicional!

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
16/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 30 de Dezembro de 2021)
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
7/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cerveja de coloração amarelo palha, líquido semi translúcido, espuma branca clássica, cremosa e de boa dissipação.
Aroma predominante de maltes e cereais.
No sabor, malte de cevada, cereais, nenhum off flavor, límpida e suave, ao mesmo refrescante.
Corpo leve, carbonatação média, retrogosto de malte e amargor bem baixo
Ah que saudades que eu estava de uma Munich Helles, este exemplar é uma autêntica representante do estilo alemão.
Acredito que a idéia da Spaten de popularizar este estilo no Brasil é válido e bacana, mas uma Munich original tem um sabor inigualável!
Espetacular!Salve a Escola Alemã de Cerveja!

Detalhes

Degustada em
28/Dezembro/2021
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Clube do Malte
Schneider's Bayrisch Hell
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0