Kwasimodo
Odimi Toge
Updated
10 de Março de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, maltes de cevada, centeio e trigo, suco de cereja, lúpulo, levedura e pão de centeio.
Ativa
Sazonal
Essa receita foi criada numa parceria entre a Sebastian Sauer da Freigeist e a Crow, cervejaria sérvia. Eles reviveram técnicas antigas de produção que datam da Mesopotâmia, em que pão e farinha eram utilizados também como fontes de açúcar. Ela é ligeiramente alcoólica, com refrescante acidez e toques frutados. Como a Alemanha é reconhecida por sua cultura de pães, eles usaram pães de uma padaria local e cerejas nativas para dar o equilíbrio perfeito entre o sabor do pão e acidez.
- Taiga Cazarine, Beer huntress
- Taiga Cazarine, Beer huntress
Avaliações dos usuários
7 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10(7)
Aparência
3/5(7)
Sabor
13/20(7)
Sensação
3/5(7)
Conjunto
6/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 10 de Março de 2019)
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.2
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.4
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Achei o jeito de fazer interessate acho que vou tentar um trem desse uma hora dessas.
Carbonatação nenhuma, acidez moderada, pão marcante, cereja, leve salgadinho é um pouco amarga ao fim.
Carbonatação nenhuma, acidez moderada, pão marcante, cereja, leve salgadinho é um pouco amarga ao fim.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10