Freigeist Room 101
Fabio Vieira
Updated
05 de Julho de 2018
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
We made a top-fermented, wheat based beer with the highly interesting ingredients eucalyptus, peppermint, juniper berries, lemons and salt. The idea is to have some kind of cocktail character while focussing on the refreshing and special character of the eucalyptus and mint.
We made a small taste test and the extract we made out of the amazing and very intensive qualities fits very well to the hoppy beer we created. Good amount of US hops will get joined with two German varieties.
We made a small taste test and the extract we made out of the amazing and very intensive qualities fits very well to the hoppy beer we created. Good amount of US hops will get joined with two German varieties.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
75%
3 estrelas
25%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.5
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
14/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
7/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Muito mentolado...
(Atualizado: 08 de Junho de 2018)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração dourada, turva, com espuma branca cremosa que forma alta e tem ótima permanência.
Aroma e sabores com destaque para uma mescla de especiarias utilizadas na receita.
No aroma principalmente zimbro e suaves notas herbais. No sabor, as notas herbais de eucalypto e menta são evidentes, trazem uma sensação de frescor e personalidade a essa cerveja. Amargor suave e a presença das bagas de zimbro complementam o perfil do gole.
Cerveja bastante interessante e que atende ao propósito da receita.
Aroma e sabores com destaque para uma mescla de especiarias utilizadas na receita.
No aroma principalmente zimbro e suaves notas herbais. No sabor, as notas herbais de eucalypto e menta são evidentes, trazem uma sensação de frescor e personalidade a essa cerveja. Amargor suave e a presença das bagas de zimbro complementam o perfil do gole.
Cerveja bastante interessante e que atende ao propósito da receita.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Logo ao abrir a garrafa surgem notas intensas de menta, que perduram ao longo de toda a degustação. Com o aumento de temperatura aparecem também aromas herbais e de especiarias.
Sabor: Inicialmente maltado, com a refrescância do hortelã acompanhando ao longo do gole, com final medianamente amargo, herbal, medianamente seco e medianamente persistente, tornando-se levemente adocicada no retrogosto. Apesar de utilizar o sal na sua receita não percebi nenhuma nota salgada na mesma. Realmente, uma breja extremamente refrescante, muito boa.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Logo ao abrir a garrafa surgem notas intensas de menta, que perduram ao longo de toda a degustação. Com o aumento de temperatura aparecem também aromas herbais e de especiarias.
Sabor: Inicialmente maltado, com a refrescância do hortelã acompanhando ao longo do gole, com final medianamente amargo, herbal, medianamente seco e medianamente persistente, tornando-se levemente adocicada no retrogosto. Apesar de utilizar o sal na sua receita não percebi nenhuma nota salgada na mesma. Realmente, uma breja extremamente refrescante, muito boa.
Detalhes
Envasamento