Uma cerveja competente em sua proposta, mas sem aresta alguma que deixe lembrança. Aroma fraco, com tons cítricos e biscoito. Amarelo pálido e turvo na taça, com um formação até legal de espuma. No paladar, algum azedinho, tons de laranja-lima e algo picante, que permanece após o final seco.
Cor dourada clara puxando pro amarelo palha, pouca turbidez, espuma branquinha, fofinha, de pequenas bolhas, forma bem mas não dura muito, apesar que agarra bem na lateral da taça. No aroma leve frutado, cítrico, me lembrou, assim como ao colega que comentou antes, lima da pérsia, senti algo de pêra também, no sabor ela é leve, delicada, me lembrou de novo lima da pérsia, algum condimentado que não soube definir e um amargor suave que remete a champagne (se tivesse mais gás ia ficar muito parecido mesmo), corpo leve, baixa carbonatação (acho que se tivesse mais a cerveja ia crescer em qualidade) retrogosto seco, levemente amargo e condimentado. Achei excelente, principalmente o equilíbrio dessa breja, no meu caso o custo benefício foi ótimo, comprei no estande da mistura no festival de blumenau, se soubesse que era tão boa teria comprado mais uma pelo menos.
Coloração amarelo palha turva.
Espuma branca, alva e pouco perene, de média formação em um dedo e meio e pouca duração.
Aroma pouco proeminente, mas com destaque para frutado e de cereais.
Sabor inicialmente doce e frutado lembrando lima da pérsia, com notas suavemente amargas.
Textura aguada, carbonatação e corpo leves.
Uma American Pale Wheat muito boa, leve amargor, notas frutadas de laranja e lima (da Pérsia?)Muito suave, perfeito para começar os trabalhos nesse calor! Porém o custo-benefício é muito baixo, R$33 na garrafa, achei caro.
O marinheiro no rótulo e o nome são uma homenagem a nova casa da Mistura Clássica, na Marina Verolme (a maior marina da América Latina), em Angra dos Reis.