Cerveja castanha escura, de creme bege claro, denso e pouco persistente. O aroma é apimentado, com notas de borracha e malte torrado. O sabor também é apimentado, com notas de caramelo, malte torrado e álcool. É encorpada e efervescente.
Cerveja de coloração castanho escura. Creme de média formação e duração. Notas de malte torrado e caramelo. Alcoólica e apimentada. Encorpada e efervescência entre média e alta. Muito boa.
Degustada na noite de harmozinazão de queijos com cervejas da CCC, essa raridade foi levada pelo confrade Bruno (valeu!!). Embora fosse harmonização com queijos, essa cerveja não harmonizou bem com nenhum deles.
Coloração castanho escuro, com reflexos avermelhados, razoavelmente translúcida. Boa formação de creme bege, de média persistência, que deixa camada perene. O aroma é bastante esterificado e vinificado, trazendo mofo, frutas passas, damasco e um adocicado muito agradável, que remete a baunilha. Engraçado é que até agora as três Unibroue que bebi (além da 17, Maudite e Trois Pistoles) apresentam um aroma muito similar, o que me leva a crer que deve ser o fermento que usam o responsável por essa semelhança de aromas. O Sabor segue o aroma, mas o vinificado se destaca; o final é seco e alcoólico. O álcool é perceptível, mas não agressivo. Encorpada, com textura licorosa. Carbonatação média. Ótima cerveja, embora seja canadense, não fica a dever nada às melhores belgas.
Cerveja castanha escura com espuma bem formada densa com boa duração um pouco inferior ao esperado por estilo.Aroma com presença de madeira ,ameixas e frutas vermelhas.Sabor evidencia o sabor de ameixa e rabesberry com influencia amadeirada.retrogosto duradouro tendendo ao amargo.Otimo conjunto.
aroma e sabor marcado pela madeira, pela ameixa preta e pelo caramelo. no retrogosto deixa uma marca de especiaria, como uma leve ardência semelhante a deixada pela canela.