Espuma branca bem-formada, que dissipa-se antes do final da degustação. Coloração muito opaca, amarelo-palha (na verdade, me lembra cor de garapa). Média carbonatação. Aroma com notas cítricas, cravo, mel, banana e lúpulo floral. Sabores nas mesmas notas. Há uma certa picância na língua. Corpo leve. Amargor suave do lúpulo no retrogosto. Final seco, adstringente. Ótimo drinkabillity. Excelente cerveja, mas no geral me lembrou mais uma weissbier alemã do que uma wit belga...
Que honra ser o primeiro a avaliar a melhor cerveja de BH que eu já bebi! Dessa vez o pessoal da Wals superou em muito as minhas expectativas. Quando provei a versão em chopp, achei boa, uma witt dentro do padrão e muito gostosa. Mas quando provei a novíssima versão em garrafa, perdão pelas palavras, mas PUTA QUE PARIU! A cor é surpreendente, de um amarelo palha turvo belíssimo, com uma espumona à altura. O aroma, de capim limão, pimenta jamaica e um pouco de laranja, já salivam a boca. E a boca é a grande presenteda, com uma deliciosa refrescância em uma complexidade absurda e simples, essa cerveja passa pela laranja (mais pra limão) em harmonia com um capim limão (provavelmente do lúpulo), tendo claras notas de pimenta e uma mistura de outras tantas especiarias utilizadas, que fecham o conjunto num delicado amargor (provavelmente por sementes de coentro ou outro semelhante utilizado). RECOMENDO! Não perca tempo e prove essa cerveja, que para mim, é mais surpreendente que qualquer outra witt belga que já bebi!