Aparência: produto naturalmente turvo, cor amarelo pálido. Nariz: corpo variando entre maçã e canela, um coentro-laranja à base de especiarias amargas. Sabor: característica de maçãs azedas. Produto doce com um toque de trigo. Observações: servir bem gelado. Harmoniza bem com comidas refrescantes em qualquer ocasião... Aperitivos, coquetéis, churrascos, sobremesas.
Coloração loura, bem clara. Colarinho inicia largo, cremoso e braco, baixa rapidamente mas persiste. Cheiro de fermento de pão, característico da cerveja de trigo, leve dulçor que lembra a cidras de maçã. Parece ter um cítrico junto. Lúpulo pouco aparente. Sabor leve, com doce e acidez da maçã verde, levemente maltada. Retrogosto fraco, porem lembra o fim de uma mordida numa maça. Paladar suave. Pouco carbonatada, porem refrescante. De maneira geral, uma cerveja agradável, refrescante e delicada.
Estilo Kriek, só que mais leve.
Se assemelham as cidras da região do Centre (Loiret) na França, produzidas em fileiras sem fim.Estas maçãs são horríveis de se comer devido a acidez, mas nas cidras e na AppleBocq elas triunfaram trazendo uma delicada leveza cítrica.
Dica que eu fiz e funcionou: Por ser vendida em garrafinhas de 250 ml, bebam em taças de champagne. E bebam bem gelada.
Deliciosa, refrescante e única.
Harmoniza com entradas e sobremesas, além de poderem ser facilmente degustadas nos dias quentes.
Uma cerveja versátil!