Contaminação nas cervejas de rolha da Wals

Mais
10 anos 8 meses atrás #52615 por Paulo Zanello
Recentemente fizemos um novo episódio do Degustube e percebemos um grave problema de contaminação nas cervejas da Wals que têm envase com rolha sintética. Das três amostras de três diferentes lotes comprados em lugares diferentes, duas apresentaram contaminação acética e uma apresentou ausência de carbonatação.
Olhando pra trás, percebemos que havia problemas semelhantes em outros rótulos da mesma cervejaria com o mesmo formato (no caso a Pão de Açucar 65 anos e a Wals 42) e que tínhamos degustado no passado.
Alguém mais detectou esse tipo de problema?
Estamos atribuindo isso a rolha sintética que provavelmente não está vedando corretamente a garrafa. O que acham?

O link do video pra quem ainda não viu é:

Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Emerson Barreto
Mais
10 anos 8 meses atrás #52616 por Alexandre Almeida Marcussi
É plausível. Eu tive o mesmo problema com uma Wäls Petroleum recentemente. Muito ácido lático e Bretta. Serão as rolhas? Não duvido. A Wäls sempre esteve às voltas com problemas de envase, desde a época em que usavam apenas tampinhas. Sei que, hoje, o equipamento de envase com tampinhas deles é bem moderno. Por mim, a Wäls usava apenas tampinhas para todas as suas cervejas - sairia mais barato, inclusive. Só resta saber se haveria problema com a pressão da refermentação na garrafa.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Mais
10 anos 8 meses atrás - 10 anos 8 meses atrás #52618 por Renato Dell
Paulo, não sou um consumidor assíduo das cervejas da Wäls, então tive a sorte de nunca ter enfrentado nenhum desses problemas, nem mesmo na Quadruppel, que sua graduação alcoólica e complexidade tornariam mais perceptíveis esses defeitos.
Tenho um exemplar do lote de número 20 há alguns meses, venho de alguns hiatos na degustação de novos rótulos por excesso de trabalho e essa garrafa acabou ficando para trás. Vou degustá-la assim que possível e espero ajudar com meus apontamentos aqui no tópico.
Ultima edição: 10 anos 8 meses atrás por Renato Dell. Razão: Erro de concordância
Mais
10 anos 8 meses atrás #52621 por Gustavo Silva
Já ouvi falar de vários casos semelhantes com as cervejas da Wäls, mas comigo nunca aconteceu. Nas duas vezes que tomei estavam aparentemente normais.
Mais
10 anos 8 meses atrás #52624 por Diego Maciel
Comigo aconteceu com a Wäls Petroleum, totalmente sem carbonatação, isso já faz um tempo, e não tomei outra até agora.
Mais
10 anos 8 meses atrás #52629 por Emerson Barreto
Literalmente explicado por que não consegui beber a Wals de aniversario do Pão de Açucar, a + ou- uma semana,depois deste comentário de contaminação da cerveja abri uma Petroleum que compre junto com a comemorativa,lote 21 com validade 29/08/16,além de só conseguir sentir aroma de algo como se fosse um vinho o sabor estava totalmente acido e mesmo aguardando a temperatura da mesma subir(achei que poderia estar muito gelada) continuei sentindo o mesmo aroma.
Tempo para a criação da página:0.579 segundos