Olá pessoal,
Acabei de comprar os ingredientes pra fazer minha primeira leva que será uma Brown Ale pra aproveitar o finzinho do inverno. A receita em questão é do Botto, peguei no blog dele.
Alguém já fez esse estilo por aqui? Tem alguma dica pra aprimorar a receita?
Segue a receita copiada integralmente do blog do Botto:
De maltes:
Pilsen - 4,1 kg (Agromalte)
Cristal claro, aproximadamente 150 EBC - 0,44 kg
(comprei Carahell, era isso mesmo?)
Chocolate - 0,256 kg
Munich - 0,408 kg
Água:
30 litros de Minalba, 15 pra brassagem e 15 pra lavagem
Lúpulo:
Galena - 15 g faltando 30 minutos pro final da fervura
Saaz - 13 g faltando 5 minutinhos
Fermento:
US-56, atual S-05
Fonte:
blog.bottobier.com.br/2010/04/12/minha-1...A-receita-brown-ale/
Qualquer dica é bem vinda... vamos agitar essa parte de homebrewing do fórum que está muito parada!