Na verdade, pães e cervejas.
Já que teve o tópico sobre queijos e cervejas, o que acham de pães e cervejas ?
Este é outro mundo com inúmeras possibilidades: pão francês, italiano, ciabata, croissant, integral, de queijo, recheados em geral... sem contar a quantidade de coisas que podem combinar com os pães e consequentemente com as cervejas, dando mais sabor à harmonização: manteiga, geléias, azeite, requeijão, patês de vários sabores, pastas, etc.
Resolvi fazer o tópico porque agora há pouco estava bebericando uma Eisenbahn Pilsen e meu filho fazendo lanche, dai arranquei umas lasquinhas de pão francês mesmo e mandei pra dentro, empolguei, comecei a provar com requeijão, azeite e manteiga. E ainda dessa forma, mais simples, ficou gostoso. Fiquei imaginando algo mais elaborado, um pão "especial", etc.
Olha ai uma coisa que nunca tinha imaginado, pães com cerveja, pra mim era algo que ia empapuçar.