A cozinha realmente foi um problema seríssimo... Felizmente, era um festival de cerveja, não de feijoada. Mas foi uma pena, porque a comida de boteco estava sensacional (a que eu consegui abocanhar, claro, como os famosos bolinhos de feijoada). O que chegou aos meus ouvidos foi que a cozinha da Estácio furou bonito (seriam 10 cozinheiras e só foram 6, o gás acabou no início da tarde etc). O que não é de causar espanto a quem tem o mínimo de contato com escola de samba - profissional é só o carnavalesco.
No que diz respeito à cerveja, impecável. Talvez as chopeiras pudessem estar mais facilmente identificáveis. Teria sido bacana se houve uma indicação mais clara do estilo, teor alcóolico etc, mas isso não era fundamental. E o evento foi MUITO bacana, descontraído, num clima muito bom, sem nenhuma confusão...
De modo geral, todas pessoas que foram que eu conheço acharam ótimo. Valeu cada centavo! Que venha o próximo!
"The wheat is like a rich man; it’s sleek and well to do.
The oats are like a pack of girls, laughing and dancing too.
The rye is like the miser; it’s sulky, lean and small,
But the ripe and bearded barley is monarch of them all."