Eventos e Cursos

MENU: Art Gourmet 2º Ed. We Love Bacon!

Mais
12 anos 5 meses atrás - 12 anos 5 meses atrás #39372 por Gil Lebre Abbade Franco
tenho quase certeza que já existe um tópico sobre a Rogue Voodoo Bacon Maple Ale, mas como não achei criei esse

comomelocomo.wordpress.com/2012/08/06/ar...2o-ed-we-love-bacon/
segue o link do evento que vai rolar em SP cujo mote é a degustação/harmonização exclusiva com a citada cerveja

o curioso é a lebre que levantaram sobre a proibição da importação dela pro Brasil por usar na receita resíduos animais.
há pouco tempo me informaram que ela estava presa no portos devido burocracias afins, depois do que li na matéria tá explicada a demora da sua liberação.

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
Ultima edição: 12 anos 5 meses atrás por Gil Lebre Abbade Franco.
Mais
12 anos 5 meses atrás #39407 por FiL Crux
Interessante, porém bem salgada essa degustação.
Mais
12 anos 5 meses atrás #39413 por Renato .
Pelo padrão das brejas acho que não tá caro não.

Voodoo, De Ranke Cuvee e Malheur Cuvee Roiyal mais comidas gourmet.

Depende tb se neguinho vai ficar regulando na cervejas, obviamente que não vai ser liberado para beber a vontade mas de for 150 ml de cada fica difícil né.
Mais
12 anos 5 meses atrás #39414 por Gil Lebre Abbade Franco
há pouco tempo o Sérgio, que sempre traz cerveja americana quando visita o Brasil, me ofereceu a Rogue Voodoo Bacon Maple Ale, recusei achando que ela seria importada, pelo visto agora só via "santa mala" mesmo

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
Mais
12 anos 5 meses atrás #39423 por Renato .
E na ocasião pediu quanto pela garrafa vc lembra Gil ???
Mais
12 anos 5 meses atrás #39427 por Emmanuelle Saeger
Parece salgado, mas não é. Pois não se trata apenas de uma degustação de cervejas. O Art Gourmet é um encontro de artes plasticas e gastronomia.

A degustação pensada como uma interface para apreciar o universo plástico e estético dos artistas em exposição.

Um artista + um chef + bebidas, tudo em perfeita harmonização. É esta a proposta.

Ou seja: os 80 participantes do evento estão pagando não apenas pela oportunidade de tomar as 3 cervejas, mas pelo cardápio servido e a experiência.

Segue uma ideia do cardápio:


Cardápio do evento:

(desenvolvido pela chef Paloma Zaragoza)

Para beliscar antes do festin

- Amendoim com zest de limão

- Pipoca de tripa de porco

(receitinha da bisa da Manu interpretada pela chef)



Para harmonizar com a Rogue Voodoo Bacon Maple Ale

- Lágrimas de donuts salpicados de xarope de Maple e crispy de bacon

- Espetinhos de barriga de porco com batata doce e molho caseiro de Bbq


Para harmonizar com a Cuveé De Ranke

- Almôdegas de cordeiro marinadas na cerveja Lambic com chutney de cerejas

- Petisco de linguiça caseira (produzida especialmente para o evento!) flambada na cachaça



Para harmonizar com a Malheur Cuvee Royale

- Mini robata de meca com maionese de alho e baunilha

- Sobert de frutas cítrica com lágrima de caramelo aromatizado com gengibre

——————————————————————————————————-

Informações gerais

O evento acontecerá dia 15/09

Horário: das 15 as 19h

R$ 120,00 por pessoa*

(*antecipado até 28/8)

Reservas pelo telefone (11) 7764.8270 ou através do email: [email protected]

Hotel Galeria: Ministro Rocha Azevedo 830 casa 3

Visite nossa FB Page

www.facebook.com/hotelgaleria
Anexos:
Tempo para a criação da página:0.456 segundos