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Černá Hora Velen
Jota Fanchin Queiroz
Updated
21 de Fevereiro de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Pivo Velen se vyrábí pomocí speciálních kvasinek svrchního kvašení, více než polovina sladu je připravena z pšenice. Výsledkem je neprůhledné pivo světlé až slámové barvy, které voní po kvasnicích, ovoci a koření. Má bohatou pěnu, silný říz a nasládlou ovocnou příchuť.
Velen je nefiltrovaný pšeničný svrchně kvašený ležák s obsahem alkoholu 4,8 % obj.
Velen je nefiltrovaný pšeničný svrchně kvašený ležák s obsahem alkoholu 4,8 % obj.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
14/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aroma e sabor tomados por tutti-frutti/bubblegum. Amarela levemente turva, espuma de boa duração. Algum fermento aparece no paladar, e é mais leve que uma weizen alemã.
(Atualizado: 05 de Fevereiro de 2013)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cervejaria com mais de sete séculos de tradição.
Não é uma weizen padrão com um perfil mais cítrico e levemente ácido.Mas muito refrescante.
Servida na pressão apresentou um líquido dourado intenso com uma bela formação de um creme branco, denso e persistente.
O sabor apresenta ésteres frutados com banana especialmente sobrepujando as notas fenólicas de cravo. Notas de mel e pão branco fazem uma leve base para o aroma.
O sabor bem superior ao aroma tráz uma entrada maltada, pão branco, com a força da levedura, banana e tutti-frutti, e um final cítrico um tanto seco e amargo. Uma acidez aparece também no acabamento. Aftertaste leve, com notas maltadas bem adocicadas e um leve azedinho.
Na boca um corpo muito leve e uma carbonatação média conduzem à uma boa drinkability.
Não é uma weizen padrão com um perfil mais cítrico e levemente ácido.
Não é uma weizen padrão com um perfil mais cítrico e levemente ácido.Mas muito refrescante.
Servida na pressão apresentou um líquido dourado intenso com uma bela formação de um creme branco, denso e persistente.
O sabor apresenta ésteres frutados com banana especialmente sobrepujando as notas fenólicas de cravo. Notas de mel e pão branco fazem uma leve base para o aroma.
O sabor bem superior ao aroma tráz uma entrada maltada, pão branco, com a força da levedura, banana e tutti-frutti, e um final cítrico um tanto seco e amargo. Uma acidez aparece também no acabamento. Aftertaste leve, com notas maltadas bem adocicadas e um leve azedinho.
Na boca um corpo muito leve e uma carbonatação média conduzem à uma boa drinkability.
Não é uma weizen padrão com um perfil mais cítrico e levemente ácido.
Detalhes
Envasamento