Letra C
Rhuan Churchill
Updated
11 de Março de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
5,50
Ativa
Sazonal
"A Cerveja Letra é uma cerveja produzida através de métodos de fabrico artesanais e ingredientes 100% naturais – água, maltes e lúpulos - que lhe conferem um carácter único e especial, resultado das suas propriedades organolépticas que a distinguem das cervejas actualmente produzidas e consumidas em Portugal: mais turva, mais aromática e muito mais intensa.
C de Stout
A Cerveja C Stout é uma cerveja de alta fermentação com uma espuma cremosa e aromas a café e a caramelo, resultantes dos maltes selecionados para o seu fabrico. Os lúpulos oriundos da Alemanha e EUA dão-lhe um sabor intenso e viciante."
C de Stout
A Cerveja C Stout é uma cerveja de alta fermentação com uma espuma cremosa e aromas a café e a caramelo, resultantes dos maltes selecionados para o seu fabrico. Os lúpulos oriundos da Alemanha e EUA dão-lhe um sabor intenso e viciante."
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
https://www.youtube.com/watch?v=ooHC3Qm9lR4.
(Atualizado: 29 de Julho de 2016)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração marrom opaco, com espuma alta e aerada, de cor caramelo com boa duração e retenção.
No aroma, toques defumados e torrados do malte, acrescido de notas de cacau, alcaçuz e café.
O sabor segue a complexidade do aroma, ganhando uma profundidade amarga e um torrado proveniente da torrefação, com notas fortes de chocolate, ameixa e especiarias.
Corpo médio e textura oleosa. Carbonatação suave, com um retrogosto amargo e levemente salgado.
No aroma, toques defumados e torrados do malte, acrescido de notas de cacau, alcaçuz e café.
O sabor segue a complexidade do aroma, ganhando uma profundidade amarga e um torrado proveniente da torrefação, com notas fortes de chocolate, ameixa e especiarias.
Corpo médio e textura oleosa. Carbonatação suave, com um retrogosto amargo e levemente salgado.