Saison Nøgne Ø
Diego Bonatto
Updated
10 de Dezembro de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Wheat and lager malt, East Kent Goldingss and Crystal hops, Belgian ale yeast, and our local Grimstad water.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
SAISON 14.5 °P
One of our most refreshing brews, made for those hot summer days, but satisfying year ‘round. Goes well with seafood, particularly oysters.
AWARDS: Silver at The Australian International Beer Awards (AIBA) 2010
One of our most refreshing brews, made for those hot summer days, but satisfying year ‘round. Goes well with seafood, particularly oysters.
AWARDS: Silver at The Australian International Beer Awards (AIBA) 2010
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
2/5
Conjunto
9/10
Nøgne Ø Saison
Data de degustação: 07/12/2013
Volume: 500 mL
Temperatura de degustação: 8,6 °C
Horário de degustação: 19:00
Copo: Globet Cuvée Chateau
1. Aroma: noz-moscada, pimenta-do-reino recém-moída e cravo. Mais profundamente, é possível sentir um aroma cítrico que remete a casca de laranja.
2. Aparência: âmbar, turva. A espuma é eterna, de cor branca, parecendo neve, em quantidade absurdamente grande.
3. Sabor: é uma cerveja que, apesar de seca, possui uma doçura que ressalta o sabor cítrico e de especiarias. No retrogosto, um amargor que alivia a sede e harmoniza o conjunto. A carbonatação dá uma sensação crocante.
4. Sensação: cerveja de corpo médio-leve, crocante.
5. Avaliação geral: saison muito gostosa, aromatizada e refrescante. Se puder comprar, compre e aprecie um belo representante das farmhouse ales. A espuma e a carbonatação são excessivamente alta. Por isso, muito cuidado ao abrir a garrafa e colocar a cerveja no copo.
Data de degustação: 07/12/2013
Volume: 500 mL
Temperatura de degustação: 8,6 °C
Horário de degustação: 19:00
Copo: Globet Cuvée Chateau
1. Aroma: noz-moscada, pimenta-do-reino recém-moída e cravo. Mais profundamente, é possível sentir um aroma cítrico que remete a casca de laranja.
2. Aparência: âmbar, turva. A espuma é eterna, de cor branca, parecendo neve, em quantidade absurdamente grande.
3. Sabor: é uma cerveja que, apesar de seca, possui uma doçura que ressalta o sabor cítrico e de especiarias. No retrogosto, um amargor que alivia a sede e harmoniza o conjunto. A carbonatação dá uma sensação crocante.
4. Sensação: cerveja de corpo médio-leve, crocante.
5. Avaliação geral: saison muito gostosa, aromatizada e refrescante. Se puder comprar, compre e aprecie um belo representante das farmhouse ales. A espuma e a carbonatação são excessivamente alta. Por isso, muito cuidado ao abrir a garrafa e colocar a cerveja no copo.
Detalhes
Degustada em
07/Dezembro/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Costi - Porto Alegre