Nøgne Ø Tiger Tripel
Jota Fanchin Queiroz
Updated
16 de Maio de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
It is very difficult to brew a complex and balanced Belgian-style tripel ale, but we have made an attempt at brewing one anyway! Our respect and admiration for those who master the skill and art of brewing excellent ale of this style is limitless. Tripels often pair with cheese, seafood and fresh vegetables.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Na taça mostrou uma coloração dourado escuro, bastante nebuloso e com um creme de boa formação e média persistência.
Aroma intenso com notas de malte doce, ésteres de frutas amarelas, um pegada fenólica de pimenta e coentro, algo de maçã verde dá uma refrescada e uma mordida de álcool. Bem no fundo com o crescer da temperatura algo herbal bem root.
Na boca o malte faz a base. Os ésteres estão bem evidentes com damasco banana e pêra. O açúcar belga também está presente. Um leve defumado aparece mas em sintonia com o conjunto. O final é seco, intensamente picante sendo fenólico (pimenta e coentro), levemente alcóolico e com bom amargor de notas herbais. Corpo médio e carbonatação evidente.
No conjunto uma tripel intensa com notas mais agressivas que o padrão belga. Mesmo assim equilibrada e muito bem feita.
Aroma intenso com notas de malte doce, ésteres de frutas amarelas, um pegada fenólica de pimenta e coentro, algo de maçã verde dá uma refrescada e uma mordida de álcool. Bem no fundo com o crescer da temperatura algo herbal bem root.
Na boca o malte faz a base. Os ésteres estão bem evidentes com damasco banana e pêra. O açúcar belga também está presente. Um leve defumado aparece mas em sintonia com o conjunto. O final é seco, intensamente picante sendo fenólico (pimenta e coentro), levemente alcóolico e com bom amargor de notas herbais. Corpo médio e carbonatação evidente.
No conjunto uma tripel intensa com notas mais agressivas que o padrão belga. Mesmo assim equilibrada e muito bem feita.
Detalhes
Envasamento