Cor marrom clara acobreada com uma espuma fina de cor bege de curta duração.
Bom aroma com notas de maltes tipo grão, caramelo, um pouco de café casero, madeira e talvez lúpulos florais.
Sabor com notas de vinagre, lúpulos florais, tostada com manteiga, ácido lático, bastante framboesas e maltes biscoito e tostados. Retrogosto seco com um amargor leve e residual sensação ácida e de malte tostado.
Corpo leve com carbonatação apropriada. Ela não pode ter 7,5% abv, de maneira alguma.
No começo, eu senti que ela deveria estar contaminada, mais ácida e vinagrada que o esperado, ao menos que eles adicionaram framboesas... Ou talvez entrou um bicão dominou a festa e começou a lentamente a fermentar, o que manteve a graduação mais baixa que o objetivo. Isso dito, a parte vermelha to Irish Red Ale foi realmente intensa. Se foi de propósito, teria sido muito interessante.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.2,75 Sens.2,75 Cj.2,75