Montelupo Re Tartù
Renato Campos
Updated
22 de Abril de 2015
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Agua, malta, lupulo, levadura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Ale al tartufo
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.3
Aroma
3/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
9/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
4/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
9/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Bela aparência, forma uma espuma entre grande e enorme, um pouco creomosa, poucas bolhas, branca e duradoura. Deixa uma boa renda no copo. Um tanto borbulhante e um pouco nublada. Coloração amarela. Aroma com malte bem leve, traços de cereais e pão. Traços de lúpulo, traços de ervas. Levedura leve, traços de couro e presunto. Álcool balanceado. Ainda trufa intensa dominando o aroma, leve temperos, traços de vinho e metal. Sabor de longa duração, azedo entre leve e médio, leve amargor, leve acidez, meio minerais, segue o aroma com a trufa um pouco menos intensa e notas de levedura mais aparentes. Corpo médio, textura levemente cremosa, carbonatação vívida, final duradouro, meio adstringente, levemente amargo e um tanto seco.
Destaque para a aparência. Espuma permanece até o final.
Cheers!
Destaque para a aparência. Espuma permanece até o final.
Cheers!