Maltus Faber Triple
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
17 de Fevereiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
INGREDIENTI
MALTI Pils, Zucchero bianco candito.
LUPPOLI Columbus, Stiryan Goldings.
LIEVITO Saccaharomyces Cerevisiae
PROFILO GUSTATIVO
ASPETTO
Il colore dorato e la testa di schiuma non fanno sospettare la gradazione e l’energia di questa birra.
AROMA
L’aroma è intenso e fruttato, leggermente speziato con note pepate tipiche del lievito.
GUSTO
In bocca ha nerbo e carattere, la dolcezza del malto e ben presto equilibrata da un finale ben luppolato, caldo ed alcolico.
ABBINAMENTI
Farinata, frittura di pesce, verdure fritte, panissa, formaggi e pecorini stagionati serviti con miele e confettura di fichi.
MALTI Pils, Zucchero bianco candito.
LUPPOLI Columbus, Stiryan Goldings.
LIEVITO Saccaharomyces Cerevisiae
PROFILO GUSTATIVO
ASPETTO
Il colore dorato e la testa di schiuma non fanno sospettare la gradazione e l’energia di questa birra.
AROMA
L’aroma è intenso e fruttato, leggermente speziato con note pepate tipiche del lievito.
GUSTO
In bocca ha nerbo e carattere, la dolcezza del malto e ben presto equilibrata da un finale ben luppolato, caldo ed alcolico.
ABBINAMENTI
Farinata, frittura di pesce, verdure fritte, panissa, formaggi e pecorini stagionati serviti con miele e confettura di fichi.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração alaranjada enevoada com espuma branca de média formação e boa persistência. No aroma temos lichia, damasco, rapas de laranja, mel e floral. Na boca as notas permanecem, complementadas por fermento e agradável amargor seco de boa duração. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura sedosa. Boa Tripel feita em Genova, na Itália.