COR: cobre, quase totalmente turva.
ESPUMA: branca, levemente bege, boa formação, sem consistência, pouca retenção.
AROMA: forte malte, biscoito, caramelo, pão, mosto do malte, chocolate artificial, fermento.
SABOR: forte malte, biscoito, caramelo, pão, mosto do malte, fermento, corpo médio-baixo, carbonatação média-baixa. Fim longo e maltado.
Coloração acobreada quase totalmente turva aliada à boa formação de espuma, porém sem quase sustentação, nem cremosidade, formou uma razoável apresentação no copo. A carga maltada é muito forte no aroma, com alta nota de biscoito, presença de caramelo, pão e mosto do malte, acrescido de um cheiro de chocolate artificial destoando um pouco. O sabor segue quase que igual ao aroma, retirando o chocolate artifical, mas com suas altas notas maltadas presentes inclusive no final, que é bem longo. Uma cerveja muito premiada, mas que a meu ver deveria rever suas cargas lupuladas que senti falta, apenas um leve herbal, mas muito discreto, quase imperceptivelmente notado. Uma boa indicação para quem não é fã da flor, mas que é chegado numa agressividade maltada.