Estranhei logo que comecei a beber, pois meu exemplar está bem diferente do que os colegas descrevem nos comentários abaixo. Depois, lendo seu rótulo, descobri que aparentemente, este exemplar foi obtido através de uma mistura do líquido tradicional com outra do mesmo envelhecido em barris de Whisky. De longe, a Stout mais diferente que já bebi. Ao contrário do que os colegas disseram abaixo, a minha não teve nenhuma nota de chocolate ou baunilha. No aroma eu percebi malte, torra, leve fumaça e pimenta, e um pouco até de vinagre (o que achei meio estranho para o estilo). No sabor, o vinagre se confirmou, pois a cerveja é azeda e adstringente, com bastante torra, leve fumaça e café. A picância no retrogosto, apesar de suave, é duradoura e chega até o céu da boca. Outra diferença é que meu exemplar apresentou uma graduação alcóolica levemente maior em seu rótulo, com 9% (imagino que pelo envelhecimento de parte do blend) estando o álcool incrivelmente bem inserido. Fica mais saborosa a medida que esquenta, pois o álcool torna-se mais aparente apenas no aroma e seus tons picantes, no sabor, aumentam consideravelmente. Apesar de não ser o que eu estava esperando pra uma stout, foi uma grata surpresa, pois é bastante rica em sensações de aroma e sabor, muito complexa e deve ser bebida devagar e com calma.