Detalhe da Avaliação

4.0 1
Itália
Jota Fanchin Queiroz
Jota Fanchin Queiroz
09 de Novembro de 2015 1045
(Atualizado: 10 de Novembro de 2015)
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Interpretação italiana do tradicional estilo de Leipzig. No bled foi utilizado sal do Himalaia
Na taça apresentou uma coloração dourado com nuances rosas, nebuloso e com um creme branco de baixa formação e persistência.
Aroma azedo com notas leves de frutas maceradas, notas lácticas, uma acidez proeminente e um leve salgado.
Na boca as sensações são mais intensas com notas lácticas de feno e silagem sobre a base de trigo. Frutas azedas também aparecem. O final é seco, ácido e salgado. Afteraste levemente frutado azedo e ácido. Daquelas de limpar o palato. Corpo leve e carbonatação moderada.
Uma gose levemente salgada de difícil interpretação mas de deliciosa complexidade. Cada vez mais gosto das azedas.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .